Home > 교육정보 > 가정통신문

김주연
2020-11-06

2020학년도 4/4분기 수업료 및 학교운영회비 납부에 관한 가정통신문을 붙임과 같이 공지 합니다.

< 영수증 발급안내 >

- CMS계좌납부 : 계좌인출 다음날(11/20 인출 -> 11/23 영수증 발급)에 발급 가능

- 신용카드 : 카드승인 3일후 발급가능

- 발급방법 : 보인아이(로그인->알림신청클릭->등록금영수증), 직접방문, fax전송

<납부방법 변경안내>

- 첨부된 CMS계좌 변경 신청서나 카드수납신청를 작성하셔서 행정실로 제출 후 변경가능(3,4일정도 소요, 변경을 원하시는분만 신청)

- 카드를 재발급 받으신 경우 행정실로 연락부탁드립니다.

* 납부방법 변경에 관한 문의사항이 있으시면 행정실로 문의 바랍니다^^