Home > 교육정보 > 가정통신문

2019 교원능력개발평가 학생/학부모 만족도조사 안내
김유수
2019-10-11

2019년 교원능력개발평가 학생/학부모 만족도 조사 안내를 위한 가정통신문입니다.

참여 기간 : 10월 18일 (금) - 10월 31일 (목)
참여 방법 : 다음 중 한 가지의 방법으로 참여합니다.
  1) 학생, 학부모 참여 서비스 www.eduro.go.kr 를 통해 접속
  2) 보인고등학교 홈페이지 팝업을 통해 접속 www.boin.hs.kr
  3) 본인확인번호 (학생 및 학부모) 입력 후 참여 가능.
    *  20193월부터 학교생활기록부 신뢰도 제고방안에 따라 NEIS에서 학부모 정보가 제외되므로
       학생 및 학부모는 반드시
본인확인번호를 입력해야만 만족도 조사에 참여할 수 있음.

( 학생 및 학부모 본인확인번호는 1017일 목요일 문자메시지로 개별발송예정. )

첨부파일
2019_교원능력개발평가_가정통신문.pdf 2019_교원능력개발평가_가정통신문.pdf   다운로드 수 : [ 10 ]

• 독서교육지원